|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/06/2015 |
Data da última atualização: |
15/06/2015 |
Autoria: |
FENG, Y.; WANG, H.; ZHANG, J.; ZHANG, K.; MA, W.; LONG, Y. |
Título: |
Experimental and ecological studies on the rubber-tea artificial community. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Botanica Sinica, v. 24, n. 2, p. 164-171, 1982. |
Idioma: |
Outros |
Thesagro: |
Hevea Brasiliensis; Seringueira. |
Thesaurus Nal: |
Camellia sinensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551naa a2200205 a 4500 001 2017679 005 2015-06-15 008 1982 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFENG, Y. 245 $aExperimental and ecological studies on the rubber-tea artificial community. 260 $c1982 650 $aCamellia sinensis 650 $aHevea Brasiliensis 650 $aSeringueira 700 1 $aWANG, H. 700 1 $aZHANG, J. 700 1 $aZHANG, K. 700 1 $aMA, W. 700 1 $aLONG, Y. 773 $tActa Botanica Sinica$gv. 24, n. 2, p. 164-171, 1982.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 57 | |
1. | | HASHIMOTO, J. M. Pós-colheita e industrialização. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 237-244. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | HASHIMOTO, J. M. Vinagres. In: MORAES, I. de O. (Org.). Biotecnologia na produção de alimentos. São Paulo: Blucher, 2021. 2. ed. Cap.18, p. 557-592. (Coleção Biotecnologia Industrial, v. 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | DAMASCENO, M. S.; FRANCO, L. J. D.; PEREIRA, F. de M.; HASHIMOTO, J. M. Caracterização de ingredientes do Piauí como fornecedor diário de nutrientes em forma de barra alimentícia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 27. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
20. | | CARDOSO, A. L. R.; KIMPARA, J. M.; HASHIMOTO, J. M.; FRANCO, L. J. D. Teores de proteína bruta e minerais em macroalgas do litoral do Piauí. In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 65 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|